你怎么看异地恋?

全部回答

    我相信有成功的例子,但我也相信成功的人不会很多。楼主你这个问题已经问我很多次了,所以觉得你现在很困扰这个问题,我个人认为你大可不必那么纠结于此,留心下身边的人有没有异地恋的,看看他们的结果是如何的(注:这里的结果仅指结婚以后)。
  你就会知道为什么我之前一直劝你不要异地恋了,假如老家有好的,适合你的女孩为什么还非要走异地恋这条路呢? 我个人不赞成异地恋的看法有如下二条 1。  现在的社会不象以前女儿嫁了就不回娘家了,有点卖女儿的感觉。
  现在社会即使嫁了也可以随时回家探望父母,异地的话方不方便不说,关键是你到底要不要陪同一起去呢?一次二次还行,时间久了你就敢保证对方娘家人就没心里想法吗?大家都知道春节是中国的传统节日,谁都期盼能在春节和自己家人、亲人团聚,因为一年也就那么一次,可异地的话无论火车票还是汽车票都难买,还有一个关键性问题:在现在提倡男女平等的社会里,到底去谁家呢?假如你们异地相隔甚远,又将如何? 2。
    结婚是恋爱最好的归宿,但异地恋结婚后势必有一方是不和自己父母在一个城市或省会或地区的,假如发生争执,一方在当地举目无亲,没有亲人没有朋友的她,你去什么地方找?一个人在最不开心的时候需要的是安慰和温暖,可她那时拥有的是什么呢?而最可怕的事就是一个人胡思乱想 异地恋只有将大把大把的时间花费在通信费、路费上,浪费的是自己的青春。
    楼上二位我想也已经说的很清楚了。曾经我其实也很同意异地恋,只不过后来认识到异地恋是需要二个人花费很多时间,投入很多精力,更要二个人彼此视对方为自己才能做到的,那样很累,太伤神了 这里我也没有完全否认掉楼主你就不能异地恋了。
  橱窗里的很多东西都很漂亮,但看得见却摸不着。  漂亮的东西人人都爱,可未必适合你,合不合适只有试过的人才知道,别人都只是一个过路者而已,他们能给你的意见仅仅只是建议。最后愿楼主不要再在这件事上纠结了。

我觉得异地恋没什么,只要两个人真的相爱,心是在一起的!

不管是不是异地恋,前提都必须建立在彼此信任之上;只有这样才能执子之手,与子偕老。

如果爱情对你很重要,那么一切都不再重要。两个人相爱是因为心在一起,而地域,应该不是那么重要。虽然困难多些,但不要认为这是理想主义,毕竟真情还是存在的。再说结婚了不就可以想办法在一起了吗?地域是改变的,也是可以改变的。

别人说的都是别人的事,关键是因人而论,同样的事在不同的人身上结果是不一样的。相信自己。

很正常罗! 很多时候,在网上认识不到1年结婚的人也很多。 不是一样过的很幸福吗? 距离不是问题,问题是你们是否相爱到能结婚的程度。 如果能,那就尽量实现吧,别觉得不现实,只要人在这个世界上,没有走不到一起的,加油!相信自己,千万别放弃,遇到能相爱的的确不容易。