宝宝8个月还没长牙怎办?

我家BB就快8个月拉,但是还没有长出一个牙,虽然说4-12个月出牙都算正常,但是见她老是喜欢咬东西,什么都放到嘴里吃真的有点担心,有没什么东西吃了可以促进快点长牙的呢?

全部回答

不用担心了,我家宝宝到19号八个月,也还没有长牙,呵呵,只要拿到手的东西就往嘴里放,呵呵 我给他买了三个磨牙棒,呵呵,换着咬,总是玩一个他一会就够了,要么平时还给他胡萝卜,苹果还能咬还能当玩具了,呵呵 祝宝宝健康!

没事。我儿子到一岁才开始长牙,你听说过没长牙齿的人吗?

呵呵,正常,我儿子今天正好9个月,不也是上个礼拜才长了第一颗牙,人家都是二个二个长,他却只长了一个,呵呵。都是一样的,只要到手的东西就往嘴里面放,管他是什么东西。

不用担心,这个月没长,下个月一定长。

长牙有早有晚,不用担心,她现在老是咬东西估计就是要出牙了,牙床子痒痒,一般超市有卖磨棒什么的,注意卫生。