我的电脑word文档没有了上面的操作按钮(就是文件

我的电脑word文档没有了上面的操作按钮(就是文件、编辑、查看等)都没了,我想打印,恳求大家帮忙! 软件是office 2000的,系统、办公软件都重装过,就是没办法,这事到底出了啥问题,我工作经常需要打印文件,现在只好拷贝后到别处去打印,既麻烦又耽误事,找了许多人咨询都没办法。我相信这不是仅此我一家出的毛病,也相信专业人士会帮我解决好的!拜托了!

全部回答

     1. 关闭Word; 2. 使用Windows“开始”菜单中的“查找”或“搜索”命令找到所有的Normal。dot文件,并重新命名或删除它们。比如,在Windows XP中,请单击“开始”,再单击“搜索”,然后单击“所有文件和文件夹”,在“全部或部分文件名”框中,键入“normal。
      dot”,在“在这里寻找”列表框中,单击安装Word的硬盘盘符,单击“搜索”按钮。查找完毕,右键单击结果列表中的“Normal”或“Normal。
  dot”,然后单击“重命名”命令,为该文件键入新的名称,例如“Normal。old”,然后按Enter键; 3. 启动Word 。

显示---工具栏---常用工具