小时候的零食。

记得自己小时候吃过的零食?印象中最老的一种。幽幽们说说吧!

全部回答

一分钱一个的水果糖,一元钱可以买一百个。遇上老板不小心多给一个——哈,赚大了~得乐好几天了。

- -上面写的都很多哟。。。 我只吃过,山楂片,山楂纸,山楂糕,山楂糖,山楂三明治,山楂可可酥,山楂皮糖,山楂文斯,山楂。。。 因为我家以前开个山楂加工作坊- -

炸知了,你吃过吗 ?

俺小时候主食都没得吃,还吃零食?

地瓜干,小时候家里种的地瓜蒸熟后晒成的干,放在房顶晒,想吃就的壮着胆爬梯子上房顶去吃,这是俺小时候的零食也是最美好的童年回忆。

爆米花~山楂糕~