中考英语难不难 有加分吗》?

全部回答

我觉得会了就是简单的,重点是要对每课的词组,重点的句形进行扎试的记忆,另外,也要对基本的语法适当的掌握一些,之前,不要“欠债”那就不难的

中考英语感觉蛮简单的,倒是高中没好好读,结果现在就废掉了

只要抓住重点就行了,黄山这边去年中考A等135分,反正不会很难,只要认真学125没问题

英文单词好难记啊....考的单词也很多..我们老师说要考3000多个单词

不难吧,你孩子学的怎么样。有一个良好的基础还是很重要的,要你去上海思训教育看看?

初中英语很基础的,当年我中考的时候,英语在95分以下就很难进重点了,初中阶段的英语根本拉不开差距。 现在只会要求更高。