剑侠世界新手礼包卖商店了

我的新手礼包被我不小心卖给商店了`我现在怎么办`怎么才能找回呢`或是在哪里在去领一个`谁给我个办法谢谢`

全部回答

JS做游戏赚钱是不假,但也要鼓励那些非RMB的人嘛。

无数玩家各自怀着心里的江湖选择了剑侠系列游戏。

    领不了啦!重新注册再领 可以无数次使用,就可以免费领取到1999元奖品 虚拟物品奖励 马上注册,领取1999元超值大礼包,内容如下: 1。
  进入游戏就拿总计价值100元的绑定金币及银两(新服); 2。在任何开服时间不超过20天的服务器内,新建的角色都能获得一个价值900元的新手礼包(6月25日新版本中); 3。
    在任何开服时间不超过20天的服务器内,游戏世界中所有符合江湖威望条件的玩家,每周都可以领取最多价值500元的绑定金币(6月25日新版本中); 4。
    在任何开服时间不超过20天的服务器内,每天开20个福袋,每个月平均获得价值499元的绑定金币和绑定银两,以及海量经验(6月25日新版本中); 1元消费就可领取1000绑定金币; 达到20级时可领取1000绑定金币; 达到50级时可领取2000绑定金币; 达到70级时可领取5000绑定金币; 以上奖励请到新手村,活动推广员处领取奖励。