狗狗感冒咳嗽拉稀 怎么办 求专家帮助。。。

  我家ACE 是阿拉斯加 上星期买回来 当天洗澡好后还可以 但是前2天发现感冒咳嗽了好像。。。然后今天也给他掺和了新的狗粮 还给他吃了板蓝根和艾畅小儿伪麻美芬滴剂 刚给他喝半包斑斓更和4毫升滴剂 他便便还好 就是看上去好像不是很硬的那种。。。但是 滴2次 就给他喝了半包斑斓更 1点多他就拉稀了。

  。。。怎么办 小 ACE只有 2个半月 买回来也没有带他出去玩过的一直放在家 我现在好怕狗狗有什么问题 听宠物店的人说 买回来的狗狗很多都会死的。。-0- 55 狗狗目前 鼻子有留鼻涕 还老是咳嗽。。。。还啦拉稀 我吓了。。。好心人快来帮帮我 我不要我的小ACE 见上帝。

全部回答

给狗喝一支庆大霉素注射液,一日两次。试试看。