游戏称号获得攻略

游戏称号获得攻略 谁有啊

全部回答

    称号在游戏中那可真是数不省数啊。。。有好多好多称号特殊的称号和做任务得来的称号。。 以下是偶收集的几个称号。。如果大家谁还知道别的称号怎么刷。。。不防说出来和大家分享一下撒。
  。。。 活动称号: "坐骑收集达人"--------在活动期间谁坐骑收集的多就可以得到此称号 "称号收集达人"--------在活动期间内谁称号收集的多就可以得到此称号 可惜在活动期间内。
    。这两个活动的称号偶都没有获得。。。不知道这两个称号的特效是什么。。。。 特殊称号: "人生自古谁无死"-----这个称号好得到。。哈哈。这个我和壹仙PK。
  然后让壹仙狂砍我100次。我死了100次以后就得到了。。 "出师未捷宠先死"-----这个称号我是和"人生自古谁无死"一起刷出来的。  我让壹仙打我的时候。我让宠物也参战。
  。我死了100次以后。宠也跟着我死了100次。这称号就出来了。。 "神龙见尾不见首"-----这个更容易了。遇怪逃跑100次就好了。应该这个大家都知道怎么得到吧。。。 "山寨王"------这个需要杀那个长的很丑的山寨尹天霸。
    。。MS我上次杀到20次就可以得到这个称号了。。。 "狼之王"------就是那个小饿狼。。上次和我壹仙一起杀的。。为了杀他还专门建了一个小号,因为要接了任务以后不能交。
  然后来回跑。。杀了30次就获得了。。。 "最爱补血丸"-----我为了得到这个称号。  我头都大了。买那种最便宜的可以在战士中使用的药。好像加150血的那种吧。。然后狂给自己加。
  。这个要自己加500个那种血才能得到这个称号。。 任务称号: "生肖使者"----完成主线任务混世魔王就自动得到了。 "人鬼情未了"-----忘啦。。。 "大英雄"----好像是我当时完成了主线任务大英雄以后就得到了。
    。。 "迷失方向"----这个可是要打黑熊精的哇。。对于当时的级别。打黑熊好难打的哦。 "降妖除魔"-----忘啦。。。 "光的使者"------这个好像要打地支的。
   "追寻真相"-----忘啦。。。 "见习土匪"-----忘啦。  。。 "惩奸除恶"-----忘啦。。。 "大闹龙宫"------有一个任务叫大闹龙宫。
  做完就有了。 "时空穿梭者"-----忘啦。。。 "虎口脱险"-----忘啦。。。 "破釜沉舟"-----把元挚打死了就有了。。 "不入虎穴焉得虎子"------忘啦。
    。好像要完成任务幕后黑手。