000927请问后市如何操作

9元进入 请问该怎么做 尽量说点明白些 我是新手 有些术语不是太懂 谢谢!

全部回答

000927 一汽夏利,基本面不错,隶属三线大盘成长股。机构筹码锁定良好,股价处于反弹周期中。运用黄金率0.50分析,短期技术压力在10.10元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

短线可逢高出货,中线放心持股

短线有调整需求

留着,拉高后出货,别贪心 ,有赚就好。别帮别人买单了!

000927缓慢爬升。建议在8.70元列止损等待反弹。要是下跌跌穿此位出局。只有在此价位上方才可持股待涨