谁听说过捷 通华 声的手写识别?

现在手写识别技术好像挺火的,据说捷 通华 声的不错,有人知道么?

全部回答

  手写识别(Handwriting Recognize),是指将在手写设备上书写时产生的有序轨迹信息转化为汉字内码的过程,实际上是手写轨迹的坐标序列到汉字的内码的一个映射过程,是人机交互最自然、最方便的手段之一。
  随着智能手机、掌上电脑等移动信息工具的普及,手写识别技术也进入了规模应用时代。手写识别能够使用户按照最自然、最方便的输入方式进行文字输入,易学易用,可取代键盘或者鼠标。用于手写输入的设备有许多种,比如电磁感应手写板、压感式手写板、触摸屏、触控板、超声波笔等。

应该就是手写技术啊