电脑高手进

电脑重装系统后是否还会有重装前留下的病毒,木马一键还原后还会不会有还原前留下的病毒,木马

全部回答

1、把C盘格式化后重装 2、木马来自其它盘的程序,你重装之后C盘没木马,但你一用木马隐藏的程序,木马就又被放在C盘里了。所以还要把别的盘杀毒。 3、其它盘木马一般在你下载的不明文件、网络软件等等里面。如果数据没有用的化,全格了就成。

    不会,建议用个防火墙安心 全面保护信息资产 严密防范黑客、病毒、木马、间谍软件和蠕虫等攻击。全面您的信息资产,如帐号密码、网络财产、重要文件等。 智能病毒分析技术 动态仿真反病毒专家系统分析识别出未知病毒后,能够自动提取该病毒的特征值,自动升级本地病毒特征值库,实现对未知病毒“捕获、分析、升级”的智能化。
     强大的自我保护机制 驱动级安全保护机制,避免自身被病毒破坏而丧失对计算机系统的保护作用。 强大的溢出攻击防护能力 即使在windows系统漏洞未进行修复的情况下,依然能够有效检测到黑客利用漏洞进行的溢出攻击和入侵,实时保护计算机的安全。
  避免因为用户因不便安装系统补丁而带来的安全隐患。   准确定位攻击源 拦截远程攻击时,同步准确记录远程计算机的IP地址,协助用户迅速准确攻击源,并能够提供攻击计算机准确的地理位置,实现攻击源的全球定位。