淮北事业单位面试培训问题

淮北事业单位面试培训问题 悬赏分:10 - 我参加了2009年淮北市事业单位考试,职位排名第一,家里人说让我参加公务员面试培训班,我想问一下参加培训班有作用吗?有没有参加过培训班的,效果怎么样?大家请给我点建议好吗?谢谢了。培训机构勿进!(第一次参加公务员内的面试)

全部回答

我也进入了面试,我看见海报,见华图培训班有免费的面试内部资料,你可以去咨询下,电话:0561-5228862

成绩不错啊 事业单位的比公务员稍微差点 面试界的标准制定者华图面试培训 我的同事今年省考参加了安徽省考 笔试过了 面试参加了一个华图的 现在正在政审了。