关于专套本

我是武汉中南财经政法大学的一个自考生,现在读大二,但我想早点拿到毕业证,现在是专科在读,已经考了8门专科课程。现在想套读一个中南财经政法大学物流管理的本科,但没有拿到专科毕业证,不能免考公共课程,但我想法是先去考物流管理的专业课程,到我专科毕业后,我就可以把本科的公共课程免考,这样我就可以拿到毕业证,请问我可以到那里报考,还有我要免考的话还要什么手续,毕业证要去那里去办理。请大家给我指条明路!谢谢!

全部回答

在青慧教育网上有些北京上海各大学课程不错。有些是随到随学的网络工程,计算机3G专业,可拿专科本科证。有北大清华管理技术的在职研究生和博士。有到国外留学的“人大附中”和美国的工商管理专业,“2+1”留学澳洲和新加坡设计商学院等等各大高校的课程。你可以在青慧教育网上点击左侧的课程图标后,就可以进行免费网上报名,并有详细的学校上课地址介绍。你可以去看看。