2009年淮北市事业单位面试培训在哪里?

2009年淮北市事业单位面试培训在哪里? 悬赏分:5 - 这次进了面试感觉也不容易,想找个面试辅导班听听课,而且听朋友说华图教育的面试培训不错,但是不记得号码了,也没宣传单页....有知道华图电话的吗?

全部回答

你也进入面试了啊..报的什么岗位?我昨天刚听过华图的面试辅导班免费试听课程,并且还给了我一些面试宝地之类的资料,打算去报他们在相王府开的面试封闭培训班,号码是:0561-5228862 听说华图面试通过率高达了81.4%,而且培训都是有针对性的,报班人数也是限制的,找个濉溪的老乡一起前往培训!!!!