纳米喷镀

  纳米喷镀机,采用特制的设备和特殊的涂料,直接喷涂就可达到类似电镀的效果!纳米喷镀技术主要特点:取代电镀,无污染,绿色环保。适用范围:五金塑胶、皮革、玻璃纤维、陶瓷、木材等制品表面喷涂装饰。最大优势:无需真空电镀或水电镀。直接喷涂,使被涂物品表面呈现镜面效果。也可以喷涂各种颜色。
  如:金黄色、青铜色、仿古金黄色及黄铜。济南施诺依科技有限公司专业生产的环保纳米喷镀设备具有以下九大优势: 1、绿色环保,不含有害重金属,无三废污染 2、投资少,成本低 3、操作安全 4、适合自动化,批量化生产 5、色彩的多样性 6、可定位喷镀、不受体积和形状限制 7、广泛的应用范围 8、可回收利用 9、通过国家权威机构检测,符合国家标准,按照您的要求制作。
  在行业内口碑良好。欢迎新老客户垂讯,保证给你满意答复,达成双赢。 您可以将你自己的产品毛胚发到我们公司,我们按照您的需要打制样品再寄回也可以将现成的样品给您寄过去看效果,同时您也可以带着基材到我们公司,现场做出样品。 公司网址: 联系人:韩菲 电话: 0531- 或 0531- 。

全部回答

谢谢,我正需要它。问一下:喷涂的纳米可以是金属吗。要求喷镀 二氧化钛,是否可以。