宝宝一直不好好吃饭,有什么配方粉可以增强宝宝的抵抗力,小安素的效果好吗?

宝宝一直不好好吃饭,有什么配方粉可以增强宝宝的抵抗力,小安素的效果好吗?宝宝一直不好好吃饭,有什么配方粉可以增强宝宝的抵抗力,小安素的效果好吗?

全部回答

不知楼主的宝宝多大了。我家宝宝4个月就添加无糖雀巢米粉。这个米粉每个月龄的宝宝米粉都有口味多。我家宝宝正在吃他们家的果蔬米粉,这米粉给宝宝补充营养素铁、钙等,以及进食维生素C含量丰富的水果、蔬菜泥,保证了宝宝获得均衡的营养宝宝特爱吃

    如果宝宝长期不好好吃饭,挑食偏食,容易造成宝宝营养不全面不均衡,从而影响宝宝生长发育和抵抗力下降,从而容易感染疾病,因此,妈妈们都要重视帮助宝宝补全营养,尤其是换季的关键时期,更要对宝宝身体格外呵护。
   担心宝宝抵抗力差,容易生病的家长,可以尝试使用雅培小安素来增强抵抗力,雅培金装小安素是由国际小儿营养专家根据一岁以上儿童的每日膳食金字塔精心配制的,在金字塔配方中,-小安素中含有优质的蛋白质,丰富的维生素和矿物质,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。
     它高于普通配方粉,集中了配方奶和儿童维生素片的精华,可以帮宝宝全面均衡地补充营养。同时还特别添加了智选合生原系统,能帮助肠道健康,增强抵抗力。 研究发现:使用金装小安素的儿童感冒的发生率仅仅是未使用的儿童的一半。
  雅培小安素可以让妈妈更安心。 针对不好好吃饭的习惯,父母除了每天早晚一杯小安素补充宝宝均衡营养之外,还要花一段时间正确引导,这样,宝宝营养补充的同时也妈妈矫正不好好吃饭的习惯。  。

学习学习,我家也有一2个月大的宝宝,辅助食品的添加是非常重要的一过程,应该多学习有验证妈咪们的高招

  我????也是一直吃很少 瘦瘦的 我也買了一罐小安素 可是那??好甜啊 ????根本就不喝 我??一直都喝惠氏S-26的 比?α艘幌鲁煞直? 其??跟小安素差不多的 現在?是喝S-26三段 我是每天都給????吃魚的 (???M一?q了) ?有就是用蘋果泥半??加?沙?粉 也吃羊奶饅頭 這些 健康及發育都可以 就是跟那些吃得多的????比 ??瘦小一點。