衣服被芒果汁污染,如何洗掉?

全部回答

如果是浅色衣服,可以用衣物漂白液,超市有卖的.用棉棒沾漂白液反复涂擦后,稍停5、6分钟,就可以按常规洗衣方式洗涤了。 如果是深色的,可以在污渍处倒点洗衣粉和少许牙膏,使劲揉搓后按常规洗衣方式洗涤。 试试吧!

可以在污渍处倒点洗衣粉和少许牙膏,使劲揉搓后按常规洗衣方式洗涤。 试试吧!

杨梅汁是不是也一样啊?

可以用衣领净. 把它涂在圬渍上,洒上一些盐,用手指轻轻搓,最后用清水洗掉就OK了.

发酸变味的牛奶能去掉花衣服上的水果渍,在痕迹处涂上牛奶,过几小时再用清水洗,就能洗干净。