这样还能生活下去吗?

  我和他结婚三年多,,现在有个两周岁的女儿,现在我和老公,关系有点,陌生了。。他老是在QQ上和一些不正的女孩子聊,,还有以前他追过的女孩子,还让她留下睡。也不知说的是真的是假。这是我无意中看到的。不过前几天,我发现他睡的地方有避孕套,他说是自己自尉。 我还是第一次听说。
  我在这方面也满足他了。。。可是现在和网友聊的记录都删了并改了他QQ的密码。还说凭什么让我看。我真是快气死了。我做什么事,,都不如他意。是不是我真的被别人代替了。还是我个人多想的。我以后如何是好。我们还能生活下去吗/。

全部回答

继续生活下去,不要过份猜疑,坐下来坦诚交心。 你们平时要多在一起活动、交谈。 他可能因为生活平淡,感情需要补充。