人民币胆!卡塔尼亚必胜那不勒斯

卡塔尼(19) 11-08 01:00 那不勒(06) 卡塔尼是一支靠主场拿分保级的球队,面前3连败。恰恰那不勒斯也是,但最近两轮赛事客队客场两连胜,本轮必受追捧。不过,大家看看它以往客场的成绩就心中有底了,3连胜?似乎在面对已经连败急于拿分的主队有些困难.近两队历史交锋,卡塔尼亚主场均大比分击败对手。本场首选3,次选1

全部回答

看态势,那不勒客场3连胜无望,走31吧

卡塔尼(19) 11-08 01:00 那不勒(06) 31没说的,嘿嘿

卡塔尼伤了一大批人,难道也能会3连胜么?我个人倾向与单0

棍子首选 双方都差不多

楼主花钱买的消息???

这回那不勒可能会放点了,但是,1还是不可少的。