您的电脑上安装的瑞星软件已经是最新版,不需要升级

最近每次升级都是这样的提示,病毒库至今才是11月1日的,请问如何解决?

全部回答

一般软件是自动升级,不知你是手动还是自动升级,如果确定软件升级病毒库错误,建议卸载软件重装,或打电话给客服咨询。

    Norton 诺顿 全球第一杀毒软件 使用用户超过5亿 第三代反病毒软件,主动防杀未知木马和新病毒99%以上。赶快来订购吧! 诺顿序列号通过中国移动手机钱包支付,直接从话费中扣除, 支付成功后序列号将直接发送到手机上,使用费十二元包月, 订制完成后请立即安装软件,获得诺顿的上网安全保护 全面保护信息资产 严密防范黑客、病毒、木马、间谍软件和蠕虫等攻击。
    全面您的信息资产,如帐号密码、网络财产、重要文件等。 智能病毒分析技术 动态仿真反病毒专家系统分析识别出未知病毒后,能够自动提取该病毒的特征值,自动升级本地病毒特征值库,实现对未知病毒“捕获、分析、升级”的智能化。
   强大的自我保护机制 驱动级安全保护机制,避免自身被病毒破坏而丧失对计算机系统的保护作用。   强大的溢出攻击防护能力 即使在windows系统漏洞未进行修复的情况下,依然能够有效检测到黑客利用漏洞进行的溢出攻击和入侵,实时保护计算机的安全。
  避免因为用户因不便安装系统补丁而带来的安全隐患。 准确定位攻击源 拦截远程攻击时,同步准确记录远程计算机的IP地址,协助用户迅速准确攻击源,并能够提供攻击计算机准确的地理位置,实现攻击源的全球定位。

你的瑞星的确不需要升级,2010版本就是人家最新版本。但是这和病毒库无关,估计是你把软件版本跟毒库搞错了,俩回事情来的

您的电脑上安装的瑞星软件已经是最新版,不需要升级 和 病毒库至今才是11月1日的。 是两个概念。 前者说的是软件版本,后者说的是病毒库。病毒库就是要每天更新。而软件的版本只要能运行,两年不更新都可以的。就如同你现在使用Win98一样可以的一样。