实时价格比开盘价低,为什么却显示上涨?

全部回答

只要高于昨天的收盘价就会显示上涨. 昨天的收盘价是 59.34 昨天的收盘价不是今天的开盘价,每天早上都有盘前竟价?Q定今天的开盘价,但是只要高于昨天的收盘价分时图就会显示上涨.可是日K线图以現价就是白色的,因为日K线是以开盘价收盘价?Q定红白,分时图是以今日昨天?Q定红绿.

和人一样啊!俺用的大智慧交易软件有时候也会犯病犯糊涂,你说的情况俺也遇到过 . 俗话说“难得糊涂”嘛!

涨跌,是和昨天收盘价格比较。 昨天收盘价和今天开盘价,是完全不用的两个价格。有时相差很多,有是差不多,甚至一样。

它是相对前一交易日的收盘价而言是上涨的。你看看头天的收盘价是多少就可以了。

涨跌是以头天的收盘价为标准的,不以今天的开盘价做参考。