有谁知道安七炫在魔术奇缘中唱的一首插曲叫什么名字

他在魔术奇缘中唱的一首插曲是什么名啊,一首是痕迹,另为一首是用韩文唱的叫什么名字啊,就是他在剧中在KTV和海边唱过的那首歌?

全部回答

大家好,我知道這首歌的名字 這首歌的名字叫做> 因?槲矣?>這套DVD,而在這??DVD封面有?嗣?蛑兴懈璧拿?這套?虻闹黝}曲就是由有朋和安七弦合唱的>,也就是你說的>或者>.而插曲1就是由有朋唱的>,插曲2就是你??想??的>

《一天》《JUST ONE DAY》《Give me another one》>

歌曲的名字叫做《Give me another one》.收录自将要出版的原声大碟。

Just one day 应该是这首!!!

一搜

去baidu搜索是是