请问哪几种传销属于非法传销?

全部回答

    非法传销这个词本来就是错误的,传销即非法。 其实你要问的是传销与直销的区别吧~~~~ 传销主要靠拿取下线的上线费。没有真正的产品来供人消费, 直销呢,理论上来说,是公司赚的钱是从产品上来的,特约经销商拿的钱也是从产品上来的,而且销的越多,提成越多,奖金也越多,——这是理论上的东西,但是在实际中,却部是这样的。
    下线要想卖东西,必须得先从公司里面花钱来买这些东西,然后再去卖。好多人都会被他们的花言巧语所迷惑。实际上到头来赚钱的还是上面的大股东,根本就不是下面的那些业务员。我问过好多做到一定级别的人,职位上去了。
  但是钱没拿到,在哪?在货里压着。 你问这个问题我不知道是什么意思,但我还是劝你一句。  赚钱要付出劳动,没有付出的赚钱都是假的。不要做直销或者是传销。都是骗人的~~~~。