蓝色天马河在哪里?

最近听说都有个新的楼盘叫蓝色天马河,请问它的具体位置在哪里?

全部回答

      天马河国际公馆位于花都风神大道与荔红路交界处,临近广清高速新华出口。天马河公馆项目总地约700亩(约47万平米),建筑面积超过100万平米,是花都少有的大型生活社区。
  配套完善,拥有3大会所3个泳池2个幼儿园1所名校及风情商业街等可以说是生活配套一应俱全。本项目共分为三期开发,一期产品由联排别墅,叠加洋房和小高层洋房组成。  建筑风格为地中海风格,外立面采用进口喷涂及澳洲砂岩,成本相当之昂贵,每平超10000元以上。
  在园林中有条长达1。5公里的翡翠河贯穿整个小区,由此可见发展商用心打造精品项目的开发理念。

位于花都区风神大道与荔红路交汇处天马河国际公园内的天马河国际公馆2期