点化材料!

点化每级所需材料有?能到几级就几级!

全部回答

    点化玉石和精髓来源:玉石可以靠挖矿,循环,挖宝和打系统怪(类似迷路的小妖,倒霉的熊)获得,精髓可以靠采药和分解获得; 点化技能升级:点化不同等级的玉石需要达到相应的熟练度,而点化技能的熟练度会随着技能的使用次数而增加,等级越高,可点化的玉石也越高级; 点化注意事项:点化低于熟练度2级的材料时,将不再增加点化技能的熟练度(即当点化技能等级为5时,炼制3级的玉石将不再增加点化技能的熟练度) 点化小窍门: 1:点化也有一定成功率,金灵玉失败后会获得玉的碎片,(既倒退5级,7级玉合成失败获得2级,8级玉合成失败获得3级,以此类推); 2:每逢技能熟练度为双数,点化所需的玉石也要双数(即2级点化时,点化红玉需要2个翠玉,点化红水晶需要2个绿水晶); 可点化物品:各级玉石,水晶和镶嵌宝石; 点化所需材料: 等级 成品名称 材料1 材料2 材料3 材料4 1级 翠玉 玉的碎片1 挚纯晶髓3 甲虫壳 5 绿水晶 水晶的碎片1 挚纯晶髓 3 蜻蜓翅膀5 魔炎石 水晶的碎片1 挚纯晶髓5 2级 红玉 翠玉2 碧绿晶髓3 灵魂液体5 红水晶 绿水晶2 碧绿晶髓3 残破的铁块5 魔磷石 绿水晶1 碧绿晶髓5 3级 蓝玉 红玉1 鬼凰晶髓3 树枝5 蓝水晶 红水晶1 鬼凰晶髓3 毒液5 魔灵石 红水晶 1 鬼凰晶髓5 4级 紫玉 蓝玉2 蔚蓝晶髓3 豹皮5 紫水晶 蓝水晶2 蔚蓝晶髓3 绿叶果实5 魔荧石 蓝水晶1 蔚蓝晶髓5 5级 金灵玉 紫玉1 暮色晶髓3 挚纯晶髓3 鱼鳞5 炙热炎晶 紫水晶1 暮色晶髓3 挚纯晶髓3 龟壳5 魔岚石 紫水晶1 暮色晶髓 5 6级 如意玉 金灵玉2 光芒晶髓3 碧绿晶髓3 兽皮5 玄冰寒晶 炙热炎晶 2 光芒晶髓 3 碧绿晶髓3 破镜 5 魔岚石 炙热炎晶1 光芒晶髓5 7级 宝祥玉 如意玉1 妖冥晶髓3 鬼凰晶髓3 天牛角5 凤凰之泪 玄冰寒晶1 妖冥晶髓3 鬼凰晶髓 3 蝙蝠尾巴 5 仙灵石 玄冰寒晶1 妖冥晶髓5 8级 七彩宝玉 宝祥玉2 禅魂晶髓5 五叶草5 七彩水晶 凤凰之泪2 禅魂晶髓5 毒尾巴5 仙荧石 凤凰之泪1 禅魂晶髓5 9级 镇天皇玉 七彩宝玉2 煞坤晶髓5 雪狼皮5 灭世魔晶 七彩水晶2 煞坤晶髓5 冰尘5 仙岚石 七彩水晶1 煞坤晶髓5 传说中的 神石 幻石1 凤凰之泪1 宝祥玉1 禅魂晶髓10 。

楼主你好:点化一般不花大钱可以练到6级,练水晶比较好,水晶便宜点,而且比点玉的失败可能来的小,在5J的时候,点6级玉和水晶才会出现失败。

    1J 魔炎石 水晶的碎片 1 挚纯精髓 5 翠玉 玉的碎片 1 甲虫壳 5 挚纯精髓 3 绿水晶 水晶的碎片 1 挚纯精髓 3 蜻蜓翅膀 5 2J 魔磷石 绿水晶 1 碧绿精髓 5 红玉 碧绿精髓 3 灵魂液体5 翠玉 2 红水晶 残破的铁块 5 绿水晶 2 碧绿精髓 3 3J 魔灵石 红水晶1 鬼凤精髓 5 蓝玉 树枝3 红玉 1 鬼凤精髓3 蓝水晶 毒液5 红水晶1 鬼凤精髓3 4J 魔萤石 绿水晶1 蔚蓝精髓5 紫玉 红玉2 蔚蓝精髓 3 豹皮 5 紫水晶 绿水晶 2 蔚蓝精髓 3 绿叶果实5 5J 魔岚石 紫水晶1 暮色精髓5 金灵玉 紫玉1 暮色精髓3 挚纯精髓3 鱼鳞5 炽热炎晶 紫水晶1 暮色精髓3 挚纯精髓3 龟壳5 。