43级战士到哪里去升级啊

43级战士,一直挂通天1-3层,可最近挂通天的人实在太多,双倍才经验次9W/每小时,郁闷!大家给推荐一个好地方啊(不要炼狱),最好不要亏钱,就是亏钱也就每天10W左右还可以承受!

全部回答

我也是战士,我也有和你一样的苦衷啊!!~现在玩战士的玩家多起来了!!~还有啊!!战士现在的等级,除了不挂练狱,只有挂死水沼泽了!!~,但是我相信那的人一定比通天还要多!!~还有,战士现在挂机不亏钱是不太可能的事!!~要不你还是老老实实的去挂蛇之巢或者蛇之骸吧!!~~

那只有挂蛇喽

其实还是通天好啊,你可以考虑去挂假4,就是望天台那里,那里怪物不错,人还比较少,还有就是2个战士组一个道士,去真5挂只要设置好巡逻路线,别跑到怪物太多的地方就没有问题

可能过了双倍人又会少的啊 换地方嘛,去冰道,蛇洞看看好了 战士还是挂通天舒服

禁地和蛇啊..

    《传奇世界》冲点卡,绝对可行! 大家赶快行动,估计不久就会补这个*的! 《传奇世界》免费点卡,狗屁盛大又无耻地开了天关,骗取广大玩家的血汗钱,所以,透入大家这个免费冲值的办法,*,切莫错过!!! 传奇世界卡 好不好用一试便知 ,30块钱而已。
  某个*组织利用盛大在线冲值页面内部管理的后门程序,移入了一个驻留程序,命名gm361事件给的教训而已。   最新公布刷冲值方法: 在传奇世界的冲值页面下,有一个隐藏的数据文件,它可以跟踪记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以 通过它实现刷卡的目的!! 首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以。
  想刷得快点就用面值大一点的。去充值: 用户登录帐号 注意!!: 首先不能直接填你的账号,要填gm361这是传奇世界游戏原码 重新输入帐户 同样填gm361,充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 填你准备的冲值卡密码 选择冲值方式 只能选择pt帐号元宝冲值 选择游戏区域 注意一定要选上传奇世界78冰月(但不是说冲到78区冰月的的,只是因为盛大冲值数据库架设在78冰月,按我们的步骤可以在以下的程序下冲的你的区里更多的元宝)现在盛大想单独架设专用的服务器,但由于新区技术原因,现在暂时没有动,明明知道有*也没有办法*转入正题!接着请输入附加码 照样填上 我同意该协议选上同意 然后点确定,开始冲值 这样会弹出是不是给账号gm361冲值 手别抖 关键就在这里了点“确定” 好了,开始跳转页面了,因为gm361是系统数据号!系统会告诉你给账号gm361冲值失败,这是理所当然的 接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填gm361卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次,直到冲值页面发生不同的跳转,这时,恭喜你,你就进入盛大冲值内部管理系统了,具体标记是,该页面罗列有盛大的目前各服务器在线冲值情况监测的显示数据,你可以看到今天哪个服务器冲了多少卡,什么卡,资料很详尽的,这就是内部管理系统了,这时:在填账号的地方填你自己的账号,冲值,不用卡号密码什么的,直接回车,系统提示冲值成功!这时就 ok了。
     然后,你想给其他账号冲值的话,可以跳转以后继续,不过不能马上冲,要过五分钟以后,才能再次冲,因为系统软件做了这一限制条件,主要是防止内部人员利用职务之便,造成巨大损失。
   另外,告诉广大玩家冲值也要适可而止,不要做的太过分,如果一次冲的太多,可能会被盛大监测系统发现异常,到时候,后果自负吧。  另外为了避免造成太大的影响,本后门程序也设置了到9月1日开学那天自动删除失效,避免留下任何痕迹,此举也算给广大没有经济能力的学生在暑假来临之际提供一点。