搜索
爱问首页 爱问商城

三个月的婴儿晚上需要吃几次奶?还是不吃好?

三个月的婴儿晚上需要吃几次奶?还是不吃好?睡觉前总哭闹,用安抚奶嘴好吗?

5个回答

我宝宝也刚好三个月,和小问号 的宝宝一样,他一般8点左右吃好睡觉,睡到两三点在吃,然后再到5点左右吃.

我宝宝也刚好三个月,和小问号 的宝宝一样,他一般8点左右吃好睡觉,睡到两三点在吃,然后再到5点左右吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果他不醒来要吃的,就不需要喂奶了,如果他醒了要吃的,那就给他吃,总之基本上是4个小时一次。如果他晚上醒两次,那就要给他吃两次了。 不要用安抚奶嘴,吃习惯了之后,没吃的话,就很麻烦的。而且长期吃...全部

如果他不醒来要吃的,就不需要喂奶了,如果他醒了要吃的,那就给他吃,总之基本上是4个小时一次。如果他晚上醒两次,那就要给他吃两次了。 不要用安抚奶嘴,吃习惯了之后,没吃的话,就很麻烦的。而且长期吃安抚奶嘴对牙齿也不好,还有由于吞吃的动作会导致大量的空气进入肚子内,很容易有肚风的(即很容易胀气,腹痛)收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果从我吃完晚饭开始算的话,一般晚上要吃3-4次左右。如果孩子开始吃一些副食以后可以慢慢的减少次数。

如果从我吃完晚饭开始算的话,一般晚上要吃3-4次左右。如果孩子开始吃一些副食以后可以慢慢的减少次数。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝101天,一直晚上睡的比较早,大概6点半到7点就要睡觉了。然后半夜12点左右吃一次,凌晨3到4点时吃一次,早上5点多醒来,玩一下,6点多再吃。安抚奶嘴还是不要用的好,什么都比不上妈妈的安抚效果...全部

我的宝宝101天,一直晚上睡的比较早,大概6点半到7点就要睡觉了。然后半夜12点左右吃一次,凌晨3到4点时吃一次,早上5点多醒来,玩一下,6点多再吃。安抚奶嘴还是不要用的好,什么都比不上妈妈的安抚效果,而且增进母子感情,多好啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

基本上是3-4小时一次,不能用安抚奶嘴,一、会影响宝宝牙齿的发育,二、会养成宝宝叼奶嘴的坏习惯。

基本上是3-4小时一次,不能用安抚奶嘴,一、会影响宝宝牙齿的发育,二、会养成宝宝叼奶嘴的坏习惯。收起

0 0
收起 提交
加载更多