狗干咳?后腿无力走道晃悠 急 谢谢

我家狗狗干咳 后腿无力走道晃悠 鼻子起刺 不吃东西 见瘦 没有精神 谁能帮帮我谢谢啦

全部回答

你家狗狗和我家的一样,我带去医院看了,医生说是犬瘟热.反正我现在治疗了20天了,不好不坏,症状时好时坏,我都无奈了.建议你去家比较正规的宠物医院看看,因为当下好多宠物医院都是想你多花治疗费 这是我一个卖狗狗的朋友告诉我的,说是宠物医院只要你把狗狗拉去,症状像感冒的他们就说是犬瘟热.

    狗狗小的时候要注意两点:一是可能肚子里有虫,买点打虫药给他吃。 二就是最容易出现的肠胃炎问题,很多狗都有这个问题,特别要注意了,肠胃炎不及时治疗会送它见佛祖 的。
  你可以去买点“贝健宠物益生菌”给他服用,没有任何副作用,见效快,使用简单方便。   【适 应 症】 1、品主要用于治疗肠道功能紊乱引起的腹泻、便秘急慢性肠炎等肠道疾病。
   2、本品可改善宠物胃肠道功能,对宠物消化不良、食欲不振有良好疗效。 3、对宠物排泄物可降低恶臭,改善饲料环境。 4、本品对宠物幼仔可提高抗应激能力,提高存活率。
     5、本品对老年宠物可提高消化吸收能力增强健康水平。 6、本品对宠物手术后的恢复期和抗生素治疗后的调整期均可迅速改善肠道功能、提高免疫力,有利于宠物健康成长。

   给你个 顺便提醒下:别喂牛奶跟太多肉类,在小的时候,牛奶容易引起大肠杆菌,肉类容易引起不消化,导致肠炎发生。   祝你家宝贝早日康复! 。