psp除了战神还有哪个动作游戏好玩

如题不要怪物猎人

全部回答

真三国无双 大蛇无双 战国BASARA 真三国无双5 无双联合 高达 洛克人 星球大战 火影忍者 侠盗猎车:唐人街战争 漫画超级英雄战队 装甲核心3:携带版 等

魔窟的皇帝 一定要玩进去 侠盗猎车系列 不死骑士

我觉得生化危机不错可以试试

但丁的地域还没有出,并且是家用机版本,PSP我不记得有出,但如果出了还是不要太期待了!EA对掌机的态度······ 好玩的PSP动作游戏,还是那几个:怪物猎人系列、无双系列然后就真的没什么了! 对了,还有刀魂破碎灵魂,也就这么些了。 你要是把怪物猎人系列玩进去了,那么你也就不着急找别的游戏了!玩过的都是上千小时的记录啊!

LS的都不怎么样,等但丁地狱吧,360和PS3和PSP多个平台的出!绝对超过PSP的战神,PSP的战神和PS2的战神是没的比的,流程就不说了,武器少,GAD难度下的小兵都傻呼呼的!期待但丁地狱吧!PSP上能有战神水平动作游戏,就=但丁地狱了!伊苏7不错,ARPG!