WIN7下不能正常安装使用建行捷德网银管理工具

  以前在VISTA用的是建行捷德的U盾,虽然每次拔出来U盾会提示错误,但不影响使用。最近从VISTA升级安装至WIN7 ULTIMATE系统,插上U盾管理工具里面没有证书,于是我把那个建行捷德管理工具卸载了,然后重新安装,但是重新安装后右下角却没有那个建行的图标了,开始菜单和程序安装目录里面也只有建行捷德管理工具的卸载程序。
  试过了所有谷歌上能用的方法,包括修改注册表、重新安装捷德VISTA下的驱动、安装E路通安全套件、反复卸载重新安装建行捷德管理工具等,求能正常使用建行捷德网银的方法。 在另一台电脑上安装后有那个建行的小图标,但是还是不能显示U盾上的证书,U盾已经插上了。

全部回答

象这种带加密的软件还需要安装指定驱动,去你使用的软件网找