搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

安装家庭线路如何算报酬

我学过电工,准备出去帮人搞水电,请问同僚你们搞水电安装是如何计算费用的?按平方?还是按天数?怎么算?越详细越好!谢谢!

6个回答

你的问题面太广。有地域差别、在我这里我是山东临沂干工程水电按平方计算清工每㎡18元左右。干民房在10元左右。但还要看图纸结构,繁琐就高点。相对简单就便宜一些

你的问题面太广。有地域差别、在我这里我是山东临沂干工程水电按平方计算清工每㎡18元左右。干民房在10元左右。但还要看图纸结构,繁琐就高点。相对简单就便宜一些 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是南昌做水电。 对于不同的小区 和地区 有不同的价格 好的小区一般价格要高些 当然 每个人的收费也不一样 。 我们这里一般是好小区18-...全部

我是南昌做水电。 对于不同的小区 和地区 有不同的价格 好的小区一般价格要高些 当然 每个人的收费也不一样 。 我们这里一般是好小区18-20左右/平方 大多数是15/16左右 也可以根据业主想怎么装修 麻烦的可以适当的+点钱。
  。。。 做的好 介绍的就多了 慢慢发展咯。  。。。 一般家装公司就按米来算 。120的 在2000到3000的都有 这个就说不定 看你们那边的工钱高不高。
  我在南昌一般 做事一天有个100-150左右 说不定 麻烦的就不一定了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

做工单价和楼上的都差不多,材料自己买质量好一些,

做工单价和楼上的都差不多,材料自己买质量好一些,收起

0 0
收起 提交
加载更多

按照米算比较合理 开槽8元/平方 穿管排线5-10元/平方 其实也不能确定,要根据实际情况协商为好

按照米算比较合理 开槽8元/平方 穿管排线5-10元/平方 其实也不能确定,要根据实际情况协商为好 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说的大概是包工不包料的那一类工程吧。一般来说,按平方结算也好,按开关或插座数量来算也好,按承包整个工程结算也好。你想想:其实质还不都一样?唯独没有按天...全部

你说的大概是包工不包料的那一类工程吧。一般来说,按平方结算也好,按开关或插座数量来算也好,按承包整个工程结算也好。你想想:其实质还不都一样?唯独没有按天数结算的,你想想:怎么算? 你一定是从来都没有弄过这玩意儿。

补充: 你说的肯定是包工不包料的工程,那么,只能是按建筑面积来结算人工工资的了。  具体地说多少价位?对你其实没有任何意义。各地的人工工资差别是客观存在的。 一套商品房的水电安装施工是不可能在很短的期间完成的,怎么可能一个月做几套120平米的工程?你得有若干个工程穿插施工若干个月才行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家装修时是跟别人直接谈一个总价格,但我知道有的是按开关或插座数量来算工钱的

我家装修时是跟别人直接谈一个总价格,但我知道有的是按开关或插座数量来算工钱的收起

0 0
收起 提交
加载更多