我的新浪博客头像下面不显示“关注、加好友”

我的新浪博客头像下面的“关注、加好友”4项不显示了,怎么回事,请告知

全部回答

写留言、加好友、发纸条这些功能键,是给访问你博客的网友使用的或你登录别人的博客才能看到这些功能键,而你在登陆状态下看到的是“查看访客,查看好友”这些选项,因此你没有这些功能键是正常的,因为你在自己的博客里是不需要这些功能键的,到了别人的博客里就会有这些功能键,这时你也会需要这些功能键。

您好。 这些功能是您进入别人博客或者别人进入您的博客时才会看到的,自己看不到自己博客上的这些内容,因为您无需给自己“写留言、加好友……”。

你好, 可能是网络问题,你重新登录或是多刷新几次看看。 祝你愉快! 欢迎光临我的博客: