女人要变野才能征服男人对吗?

全部回答

女姓想得到男士的真爱,从古至今传下来的也要有才行,如入得厨房出得厅堂啊(当然厨房现可请工人),野也要分地方的,闺房可野,但厅堂就免了吧~哈哈哈。。。。。

我觉得不是征服的问题,这要看他是什么样的?有人喜欢野有人喜欢温柔的。

对一个睿智成熟的男性来说,你只要内心狂野就行了。。。。。。。

“女人要变野才能征服男人对吗?” 征服男人,是指征服男人的心来爱你。 征服男人的心要靠聪颖的智慧,柔韧的性格,让人欣赏的魅力,能够对眼的缘分...... 女人要野蛮的可爱,野蛮的温馨,不是野蛮的可怕和无知简单的野蛮。

错 是该野的时候野 该静的时候静

俺认为只能是征服了情人,吓跑了男人(老公)。。。。。。。