关于无线键盘和鼠标

请问无线键盘和鼠标是不是辐射很大,长时间使用不会不健康把?如果是的话,那还不如就用有线的呢。省的得不偿失。

全部回答

我试用过无线鼠标,没用过无线键盘。 恼人的是,没有线连着经常找不到鼠标放在哪里!---很容易被小孩拿走玩。 还有一条,费电池,不环保。

只要是电波必定对人有危害 但是现在的社会就是如此 任何人也躲避不开 这些可以忽略不计了 并且无线鼠标性能不如有线的,而且需要更换电池。 但你对鼠标性能要求比较高的话,就不能买无线的了 希望楼主采纳!