小型SUV车有哪些呢?

除了cross polo、铃木吉姆尼以外,此类型的小型SUV车 还有那些呢?

全部回答

CROSS POLO可不能跟吉姆尼比.吉姆尼是小型越野车,主打的越野性能,因此在野外无铺装路面上的性能比CROSS POLO好很多.CROSS POLO只是卖个样子而已,叫SUV有些夸张了.SX4同样也是这类车,都是轿车底盘。

最小的应该是大发的达路特锐.

奔驰-GLK MiniSUV 丰田RAV4 长城SUV 宝马X3 X1 奥迪Q5 Q3 还有众泰的一些车 等等