闪避相关问题

听说手工制作的装备有闪避属性:1.有谁可以告诉我制作书在那里学?2.哪个装备有闪避属性?3.官品有重轻之分,闪避是要哪种装备(几个制作装?几个酒馆装升级?以上问题请高手详细告知!请别误人谢谢!!!

全部回答

我推举你用主棍副环·战场PK都可以·重装·5阶衣服不加闪避·升级后就有了,推举你衣服裤子腰带用自己多的·加闪避·其他用战场套

选轻装,重装主兵不可以用环,用轻装什么兵种都能用

我只知道手工的叫明心套 有胸甲+3闪避 护手+1闪避 腰带+3闪避 生产制法要刷78学 生产上面3个要33红块