诛仙135天音飞什么门派比较好?

我135飞的 飞了后不知道入什么门派比较好些 原来计划的入鬼王 最后朋友告诉我说鬼王不行了 没以前好了(他也是天音飞鬼王) 所以我想咨询下高手们飞什么好

全部回答

  前提是楼主喜欢什么类型的职业 如果喜欢PK 且之前玩天音被虐怕了想通过飞升雪耻 那就飞仙合欢 魔鬼王 其实现在的鬼道虽然也不错但是就靠个天选比较猥琐 (个人看法别喷我)要是习惯了玩天音 那就继续玩天音 毕竟天音出了无量后还是比较厉害的 没几个人能顶过 除非超级RMB玩家 对于超级RMB玩家我们直接忽视。
  。。。飞升后还是要看装备和点的造化的 一个加8的魔鬼王和一个加10套的如何打呢 造化也很重要 决定因素比较多。

我就是魔鬼王 火焰刀 没用 用不飞升的人身上还能晕上 和飞升人PK火焰刀根本就晕不上 飞升鬼王火焰刀已经被忽略了 现在个人感觉还是仙合欢爽, 我飞魔鬼王有点后悔了!!! 飞本门派是最好的,当然你要是想玩别的门派,那就是另外的事了!

个人推荐魔鬼王,帅呆