个人物品怎么用?如(+1智力书)

全部回答

首先你个人属性里面的体力要有20,然后你在出征开的战局中点战局右下叫的“选择宝物”然后把你(+1智力书)转到右边去,然后确认,最后在开战后你的宝物就带到战场了,然后在战场中的行政指令中点“军事中的“分配装备””给你想要给的武将,物品就是这样用的```

相信你找到了答案了!~他们说的已经全面了!

必须是在进阶赛里才能使用宝物,体力要有20。然后你在出征开的战局中点战局右下叫的“选择宝物”然后把宝物移动到右边去,开战后在行政指令中点“军事”的“分配装备””给你想要给的武将。(以后体力每升高20点,可以多使用一件宝物,每件物品都有使用次数限制,用完消失)

1、 首先你确定能带宝(个人属性中体力》20)。 2、 参加战局时右面带宝绿框亮(表示本局允许带宝),点击进入,先取宝物按“》”,然后确定,回到参战画面,会有带宝成功提示。 3、 进入战局后,按“军事”,出来的子选项的第而项,就是带宝选项,按健进入,出现选执带宝将领和所带宝物,选好后确定,即可完成。

使用物品有体力要求,必须达到20才能用,以后体力每升高20点,可以多使用一件。 还先要参加进阶赛,之后,才能使用。 如果你是加入别人的战局,先要点右下的选择物品项,会切换到一个窗口,选取你要使用的物品确定,会提示你选择好物品,开战后,记得在内政时,把物品分给武将就可以拉。记住:每件物品都有使用次数限制,用完就没拉~~~~~~