明天什么股票涨

业绩好,总股本和流通股不是很大,是国有重点资源,重点通信,股权改革后国有控股保持在51%以上。今年上半年业绩增加50%以上,可分析一下驰宏锌锗(600497)。

全部回答

大盘趋势向下,建议逢高离场。

第二批拭点股

    42家参与试点的股票会涨。
       第二批股权分置改革试点企业名单:   上海证券交易所 保荐机构   1 上港集箱(资讯 行情 论坛) 国泰君安   2 宝钢股份(资讯 行情 论坛) 国泰君安   3 中信证券(资讯 行情 论坛) 华夏证券   4 银鸽投资(资讯 行情 论坛) 海通证券   5 人福科技(资讯 行情 论坛) 东海证券   6 广州控股(资讯 行情 论坛) 中信证券   7 郑州煤电(资讯 行情 论坛) 华欧国际   8 金发科技(资讯 行情 论坛) 广发证券   9 物华股份(资讯 行情 论坛) 西南证券   10 华发股份(资讯 行情 论坛) 国联证券   11 浙江龙盛(资讯 行情 论坛) 华欧国际   12 华联综超(资讯 行情 论坛) 中金公司   13 凯诺科技(资讯 行情 论坛) 德邦证券   14 风神股份(资讯 行情 论坛) 中原证券   15 亨通光电(资讯 行情 论坛) 平安证券   16 中化国际(资讯 行情 论坛) 中信证券   17 长力股份(资讯 行情 论坛) 国信证券   18 华海药业(资讯 行情 论坛) 招商证券   19 天威保变(资讯 行情 论坛) 方正证券   20 恒生电子(资讯 行情 论坛) 中信证券   21 卧龙科技(资讯 行情 论坛) 山西证券   22 中孚实业(资讯 行情 论坛) 国盛证券   23 申能股份(资讯 行情 论坛) 中信证券   24 宏盛科技(资讯 行情 论坛) 广发证券   25 东方明珠(资讯 行情 论坛) 国泰君安   26 国投电力(资讯 行情 论坛) 国泰君安   27 长江电力(资讯 行情 论坛) 广发证券、中信证券   28 宝胜股份(资讯 行情 论坛) 华泰证券   深圳证券交易所 保荐机构   29 农产品(资讯 行情 论坛) 渤海证券   30 吉林敖东(资讯 行情 论坛) 民生证券   31 鲁西化工(资讯 行情 论坛) 华西证券   32 韶钢松山(资讯 行情 论坛) 西南证券   33 新和成(资讯 行情 论坛) 第一创业   34 伟星股份(资讯 行情 论坛) 东莞证券   35 传化股份(资讯 行情 论坛) 东方证券   36 永新股份(资讯 行情 论坛) 东方证券   37 鑫富药业(资讯 行情 论坛) 申银万国   38 中捷股份(资讯 行情 论坛) 光大证券   39 海特高新(资讯 行情 论坛) 兴业证券   40 苏宁电器(资讯 行情 论坛) 长江巴黎   41 七匹狼(资讯 行情 论坛) 大通证券   42 苏泊尔(资讯 行情 论坛) 国信证券 。

600019涨停

第二批试点股要领涨。其中有不少权重股,大盘向上的可能性较大。