我的户口是漳州的,但我在三明和厦门都有交社保这可行吗?不行要如何处理

我的户口是漳州的,但我在三明和厦门都有交社保这可行吗?不行要如何处理我的户口是漳州的,但我在三明和厦门都有交社保这可行吗?不行要如何处理以前我在福建省永安市的国企上班,也是户口所在地。国企有交社保,后来辞职了,户口也转到漳州了。永安的社保每年都有在交。现在在厦门上班已工作5年了,也有交社保也交5年。请问要如何处理,如果转到厦门交,那么5年是不是白交了

全部回答

将社保转到户口所在地,厦门的退出.