搜索
爱问首页 爱问商城

想找一款很柔软的奶嘴?

现在宝宝七个多月了,还是不肯吃奶瓶,目前用的是贝亲的母乳实感奶嘴,还有一个小鸡卡迪的,好像宝宝对这个都不喜欢。辅食也吃得少,又不忍心这么早断奶,所以,想要找一个像奶头那么软的奶嘴。各位有没有好的推荐的。

6个回答

呵呵,和我遇到的问题一样哦,我家宝宝现在两个半月大,不过我的已经基本解决了,就是买贝亲的橡胶奶嘴,黄色的那种,比较软,不过那股橡胶味比较浓不是很好闻,要是有水果味的就更好了,刚开始我是挤母乳到奶瓶里让她吸的,不过刚用时宝宝吸一下奶瓶又吸一下我们的奶头有些混乱,造成有几天都不知怎样吸奶了,现在我是喝水就让她吸奶嘴,喝奶就直接来了,等上班了再给她用奶嘴喝奶.你试试吧

呵呵,和我遇到的问题一样哦,我家宝宝现在两个半月大,不过我的已经基本解决了,就是买贝亲的橡胶奶嘴,黄色的那种,比较软,不过那股橡胶味比较浓不是很好闻,要是有水果味的就更好了,刚开始我是挤母乳到奶瓶里让她吸的,不过刚用时宝宝吸一下奶瓶又吸一下我们的奶头有些混乱,造成有几天都不知怎样吸奶了,现在我是喝水就让她吸奶嘴,喝奶就直接来了,等上班了再给她用奶嘴喝奶.你试试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

用NUK的不错,你可以试试。

用NUK的不错,你可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要长牙齿了。所以才这样。

要长牙齿了。所以才这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用NUK的看可以不?我家妞妞原来也是这样,现在用NUK的吃得挺好

用NUK的看可以不?我家妞妞原来也是这样,现在用NUK的吃得挺好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得贝亲的也挺好,我宝宝就在用

我觉得贝亲的也挺好,我宝宝就在用收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得贝亲是最好的,母乳实感。我家宝宝只爱吸。 新安怡的有点硬。 黄色小鸭的我家宝宝也不爱吸。头比较大。 橡胶是比较柔软的。建议试一下。

我觉得贝亲是最好的,母乳实感。我家宝宝只爱吸。 新安怡的有点硬。 黄色小鸭的我家宝宝也不爱吸。头比较大。 橡胶是比较柔软的。建议试一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多