游戏界面

游戏界面 怎么样的啊

全部回答

      1。宠物头像,显示宠物当前状态,鼠标左键点击可以打开宠物面板;   2。玩家头像,点击头像可以打开属性面板;   3。当前场景名称和坐标显示;   4。
  信件图标显示,当该图标为彩色时,说明您有新的邮件,请查收;   5。地图开关;   6。    每日签到礼品赠送,鼠标点击可以打开领奖面板;   7。

  聊天及新闻公告显示区;   8。游戏商城,鼠标点击可以打开商城界面;   9。功能菜单区域;   10。聊天表情开关;   11。聊天频道切换栏;   12。聊天文字输入框; 。