请教怎么在科学计算器上计算

请教怎么在科学计算器上计算(如图)

全部回答

    这是一道含四则运算与平方、开平方的计算题,目前一般科学计算器均“懂”四则运算,有“平方根”键,所以,上述题目可以按顺序: 输入减号、输入22、输入除号、输入100(即输入-22%)、输入减号、输入17。
  4、输入除号、输入100(即输入-17。4%)、按“等于”键(得到括号内计算值)、按乘号键、再按“等于”键(得到括号内数值的平方),再按“平方根”键,得到开平方后的绝对值0。  394。
   补充对普通计算器(不懂四则运算的计算器)按键顺序: 输入22、按“除号”键、输入100、按“M-”键、输入17。4、按“除号”键、输入100、按“M-”键、按“MR”键(得到括号内结果)、按“乘号”键、“等于”键、“平方根”键,得到开平方后的绝对值。

  在你的电脑里可以计算。 点击开始--所有程序--附件--计算器,打开Windows自带的计算器。 1。 点击“(”键, 2。 输入0。22,点击“+/-”键, 3。 点击“-”键,输入17。

  4。 4。 点击“)”键, 5。 点击“x^2”键,(此时显示得数为:0。155236) 6。 点击左上角Inv前面的□, 7。 点击“x^2”键。ok。(得数是:0。394) 请你现在就试试。

不同的计算器某些功能,符号会有所不同,把计算器的型号先说出来。