早上发动车后多久开始行使最佳?

请问老师:车经过多久的停止后,机油等已经全部沉积回位,再次发动后多长时间开始行使对车就好?

全部回答

如果早上冷车启动,最好热车1--3分钟(夏季短一些),待发动机完全润滑到位,再起步行驶。  如果是热车,发动后就可以起步.如何知到是否热车?只要发动后看一下转速表指针处在700--800转,就说明是热车.

你好,现在的电喷车,经过优化设计,其性能已经和以前的化油器车不可同日而语,我的习惯是,发动起来直接起步驾驶,不经过任何热车过程,不知道你是否同意我的做法。

暂停几秒中,等自检完在启动