我的安全码忘了怎么找回?

我这号是2年前申请的 那时不知道安全码和密码提示问题的重要性都是瞎填的 现在才知道安全码的重要性 我想了好久只记的一个生日 请问下有没有人知道怎么可以找回安全码 我还是个学生啊#52 如果哪位知道的人回复一下啊 本人感激不尽#52

全部回答

    #75这种号基本属于三无号了 一个生日希望渺茫 只能通过大量使用的点卡找回 如果您想修改安全码,请提供如下资料: 1。如果您可以提供申请通行证时填写的证件号,同时证件号是自己的身份证号码。
  请您提供: ①请将您的证件号复印件传真至:020-83568090-5-3,或把证件号扫描件发至密码取回的电子邮箱:tousu@ ②另附上网易通行证帐号。   ③可以联系到您的电子邮箱和电话。
  (最好是手机) 2。如果您还记得申请通行证时填写的证件号,但证件号不是自己的身份证号码。这种情况请您提供: ①将当时所填写的证件号及您的身份证扫描件传真至:020-83568090-5-3,或把证件号及身份证扫描件发至密码取回的电子邮箱:tousu@ (一定有此项光填写号码无效) ②另附上网易通行证帐号。
     ③可以联系到您的电子邮箱和电话。(最好是手机) 3。如果您已记不清楚当时申请通行证时所填写的证件号,这种情况下,请您提供: ①将之前充值到此帐号的所有点卡和密码发至电子邮箱: tousu@ ②该通行证所对应的人物等级。
   ③身份证复印件或扫描件(注:请使用jpg或gif格式,否则您提交的文档我们可能无法正常打开) ④并附上网易通行证帐号。   ⑤可以联系到您的电子邮箱和电话。(最好是手机) 在收到您的申请后,我们将在1天(24小时)内给您回复,请留意您的联系邮箱。

太麻烦了,干脆带个泥巴直逼网易办公中心!!

很麻烦的啊~!

很麻烦的啊!

很麻烦的