请帮助解决一个条件格式问题

  我需要对数列中的数值进行条件格式设置,意思是如果数值的小数部分第2位(既小数10位)的数字为0时设置颜色反映;比如假设数值在a1,我用的条件格式公式是=(a1<>"")*(a1>0)*(--right(int(a1*100))=0) 就变红色。 但有些数值(看起来),比如3。
  01,2。99等这些,小数位第10位不是0的数值,条件格式颜色也变红色了。请教先生,这是一些什么原因造成的;有什么公式(办法)可以解决这个问题。也就是小数位第10位是0的数值才变化,而不是0的就不变化。说明:数列中的数值是经过计算后返回的数据,也就是说客观上小数位不止2位。
  谢谢。

全部回答

十分位公式修改如下: =MID(A1,SEARCH(".",A1)+1,1)="0" 百分位公式修改如下: =MID(A1,SEARCH(".",A1)+2,1)="0"