搜索
爱问首页 爱问商城

有关剖腹产

请问,剖腹和顺产有什么区别?我现在36周了,胎们不正,而且跪了两周,昨天去检查还是说不正,并且说调不过来了,医生说得用剖的。我是不想用剖的,但医生都这么说了,也没办法了! 请问,有过剖腹产的姐妹能否让我了解一下,剖腹到底有多不好?还有,事后,是不是很难受啊??

既然只能剖就剖好了,有的人剖过还想再剖的,生宝宝哪种生产方式都不是太轻松,放松心情就好,只要母子平安就好。 剖腹产不用费力,麻药过后刀口会疼,不过有宝宝陪你,不会太痛啦!只是得在床上休息两天,医术好的话,伤疤是看不大出来的。 放松心情吧,祝一切顺利。

既然只能剖就剖好了,有的人剖过还想再剖的,生宝宝哪种生产方式都不是太轻松,放松心情就好,只要母子平安就好。 剖腹产不用费力,麻药过后刀口会疼,不过有宝宝陪你,不会太痛啦!只是得在床上休息两天,医术好的话,伤疤是看不大出来的。 放松心情吧,祝一切顺利。收起

0 0
收起 提交
加载更多

剖腹产应注意以下几点: 不宜平卧:手术后麻醉药作用消失,产妇伤口感到疼痛,而平卧位对子宫收缩疼痛最敏感,故应采取侧卧位,使身体和床成20...全部

剖腹产应注意以下几点: 不宜平卧:手术后麻醉药作用消失,产妇伤口感到疼痛,而平卧位对子宫收缩疼痛最敏感,故应采取侧卧位,使身体和床成20-30度角,将被子或毛毯垫在背后,以减轻身体移动时对切口的震动和牵拉痛。
   不宜静卧:术后知觉恢复后,就应该进行肢体活动,24小时后应该练习翻身、坐起,并下床慢慢活动,这样能增强胃肠蠕动,尽早排气,还可预防肠粘连及血栓形成而引起其它部位的栓塞。   不宜过饱:剖腹手术后多食,会导致腹胀,腹压增高,不得于康复。
  所以,术后6小时内应禁食,以后逐步增加食量。 及时排便:剖腹产后,由于疼痛致使腹部不敢用力,大小便不能及时排泄,易造成尿潴留和大便秘结,故术后产妇应按平时习惯及时大小便。   严防感冒:感冒咳嗽可影响伤口愈合并,剧咳甚至可造成切口撕裂。
  已患感冒的产妇应及时服用药物治疗。 另外,要确保腹部切口及会阴部清洁,发痒时不要搔抓,更不要用不洁净的物品擦洗。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

剖腹产后其实刀口并不太疼,因为可以用镇痛棒(我们这里是这么叫的,医学用名不知道怎么说)。疼得是产后给你打宫缩针的时候,子宫收缩的时候才真得很痛哦。刀口恢复也很快的,我是第二三天就下床了的。

剖腹产后其实刀口并不太疼,因为可以用镇痛棒(我们这里是这么叫的,医学用名不知道怎么说)。疼得是产后给你打宫缩针的时候,子宫收缩的时候才真得很痛哦。刀口恢复也很快的,我是第二三天就下床了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然要剖的,就剖吧.其实剖的宝宝宝一样健康聪明 来源于妙乐乐母婴亲子乐园

既然要剖的,就剖吧.其实剖的宝宝宝一样健康聪明 来源于妙乐乐母婴亲子乐园收起

0 0
收起 提交
加载更多

生小孩自然与剖,基本是一个是前面疼,一是后面疼.前后一样,当母亲这个苦总要吃,多数都能忍,不必太紧张.我第二天就下床走路了(儿8斤多).恢复还好.   身体方面,自然生注意卫生,比较不易...全部

生小孩自然与剖,基本是一个是前面疼,一是后面疼.前后一样,当母亲这个苦总要吃,多数都能忍,不必太紧张.我第二天就下床走路了(儿8斤多).恢复还好.   身体方面,自然生注意卫生,比较不易有炎症,手术后医院也会有相应的医疗方法.如果年纪略大,做剖腹手术后骨骼(身材)不易变形.正常的话,手术时间也不长.   祝顺利平安.收起

0 0
收起 提交
加载更多