被猫咪抓了

猫咪抓了,怎么处理?

全部回答

如果?诤苌畹脑?, 就要看醫生吃抗生素的, 如果只是抓??就擦擦?膏就可以了, 但不可以?蟪皎? 哈

快打狂犬疫苗

提醒你...猫也携带狂犬病毒...不信问医生....还是稳妥一点...抓了就可能感染病毒,如果这只猫携带病毒的话,别带侥幸心理``` 还是去医院看看吧!不怕一万只怕万一 可小心了,狂犬病至致死率几乎100%,KAO!! 另外提醒被猫抓过的朋友,一定要及时用肥皂和酒精清洗伤口 现在打作用很小了,你可以到防疫站咨询下,让专业人士帮你做决定!~~免得总不安稳,你说呢?