汽车锁死无法启动

借了朋友一部2007年的普桑,两把钥匙,其中一把为配置的,没有解码,昨晚无意中用没有解码的钥匙开启,结果仪表盘显示车辆锁信号,无法正常启动,该如何处理?

全部回答

老款的,可以采用断开电瓶几分钟,然后重接,再用正钥匙就可以启动了。

用那把带芯片的钥匙打开到点火锁一档位置,保持到十五分钟以上便可启动起来

用那把带芯片的钥匙打开到点火锁一档位置,保持到十五分钟以上便可启动起来,试一试吧

用那把带芯片的钥匙再启动几次应该可以启动。如果不行只有到修理厂重新匹配钥匙就可以正常使用。