在选择上弄的焦头烂额。下列备选车型究竟哪个好呢,

最近想买辆中型车,在选择上弄的焦头烂额。下列备选车型究竟哪个好呢,请大家给于帮助,并谈谈对该车的评价睿翼2.0L豪华版(刚上市) 昊锐1.8TST优雅版; 新天籁2.0L舒适版; 新领驭1.8T手动尊品; 别克新君威2.0L精英版

全部回答

    昊锐和领驭是涡轮增压发动机,但这是两代涡轮增压发动机,1。8TSI要比1。8T先进和耐用。因此,如果你喜欢强劲的动力和更好的驾驭感,并情愿为涡轮增压发动机使用97号汽油和全合成机油买单,应该以昊锐为考虑重点。
   另三款车是自然吸气发动机,但变速箱最先进的是新天籁的CVT无级,另外,这款车看着很大气,却自重较轻,油耗也最省,但动力平平。  睿翼2。0L使用着老款马6的发动机和变速器,因此,它仍是一部运动风格的轿车,具有不错的动力的操控,但它的做工一般,油耗表现不会好于天籁,另外从其2。
  5睿翼看,这款车下步销量到底如何不得而知。君威总体不错,造型很美,只是油耗和噪音控制不及天籁。 其实,你提到的车,除了老技术的领驭之外,其它几款都是可选车型,建议你试驾对比一下这几款车,从中选择一款自己更喜欢的车型。
    但我建议要么突出动力和驾驭选择昊锐,要么突出省油和舒适选择天籁。我当初也在15—25万的价位中选择过,经过反复对比,最后选择了很实用的逍客。

  我不知你的年龄,是不是开放。 要是成熟稳重,你就买老三样,好处多多,信誉也不错,售后也好。 现在的车,种类很多,你很难选择,新车上市太快,难免挑花眼。 要是爱国,你就买民族品牌,什么中华,奇瑞,比亚迪,吉利这类的车,它们的中档车也相当不错呀。
   要是性格豪放,何不买个越野车试试。 要是单身,你就买个跑车,不管什么牌子都行,我估计你已经结婚了。 你说的几款车我信赖别克。 我要是真买车,就带上老婆去,理由吗,就是理性。

睿翼2.0L豪华版

    说实话 真不好 回答啊!~ 不知道 你偏向那一样 !~ 要是我的 选择是 新领驭1。8T手动尊品, 因为 新领驭1。8T 在 发动机技术 不比 一下那个差,【1。
  5T 的足有 150多马力。功率忘了 不好意思啊!~】 而且德国车 做工和 舒适度 也是 一流的, 加上 镀锌的12年 防腐车身,0。  18风阻系数 前 悬挂也是 改良的, 涡轮的发动机 也省油的, 原先的 马自达6 是 国产的“弯王” 新的新领驭1。
  8T 钱悬挂也是新 出的 和马自达6 能一拼 高下的 , 所以超控性和 指向性 全是 以德国的造车工艺 为标杆的! 还有新天籁2。  0L舒适版 也可以 考虑的!~~~~~~~~~ 新的 天籁 搭载是 CVT无级变速箱, 无论 技术还是 舒适 节油上都有 长处【日产的 CVT也是很 成 熟的!~】 CVT 是没有 档位的 所以没有 换挡的 顿挫感, 新天籁 舒适程度 也是不错的 【因为他的座椅 适合 东方 人!】 在加上 VQ发动机 VQ发动机 获得过全球 最佳 发动机 奖的, 说了 好多,个人还是建议 买一辆 新领驭1。
    8T手动尊品 外型大气 ,内敛。 我的 建议 楼主 参考参考吧 !~ 希望对你有 帮助!~ 。